180g de farinha
20g de açúcar
150g de margarina Vaqueiro
Doce de morango (ou qualquer outro do seu agrado).
Açúcar em pó
Preparação:
Numa tigela misture a farinha com açúcar e uma pitada de sal. Junte a margarina Vaqueiro cortada em bocadinhos e amasse bem até ligar. Molde em bola e estenda a massa com ajuda do rolo até obter uma placa com 3 mm de espessura. Corte bolachas com cerca se 5 cm de diâmetro com um corta – bolachas canelado. Retire o centro a metade das rodelas usando para isso corta – bolachas mais pequeno.
Coloque as bolachas sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e coza em forno médio (180° C) durante cerca de 8 minutos.
Retire as bolachas do tabuleiro com a ajuda de espátula e deixe arrefecer.
Coloque uma pouco de doce de morango, ou outro à escolha, sobre as bolachas inteiras e por cima coloque as bolachas furadas. Polvilhe com açúcar em pó.
Olá: Eu comi estes bolinhos e posso garantir que estavam uma delícia :-) Mário Júlio
ResponderEliminar